НФЛ

Джош Норман не примет участие в тренировках «Пантерс» на следующей неделе

«Каролина» открывает добровольную тренировочную программу 25 апреля.

Норман до сих пор не подписал франчайз-тэг, который гарантирует ему выплату $13,95 млн., а значит на него не распространяются условия контракта, и стимула участвовать в тренировках у него нет.

Норман хочет заключить с «Пантерс» долгосрочный контракт и не планирует подписывать тэг, пока не увидит предложение менеджмента клуба, что указывает на вероятное заключение нового соглашения.

Исходя из ситуации на рынке, игрок может рассчитывать на $15-16 млн. в год, что сделает его самым высокооплачиваемым корнербеком НФЛ. На данный момент лидером является Дарелл Ривис, получающий $14 млн. По сообщению источника знакомого с ситуацией, «Пантерс» пока не готовы предложить игроку даже сумму равную франчайз-тэгу.

На встрече владельцев команд НФЛ генеральный менеджер «Каролины» Дэйв Геттлман сообщил, что его устраивает ситуация, при которой Норман отыграет предстоящий сезон под тэгом. Стороны продолжают переговоры, и до драфта не следует ждать серьезного прогресса.

До подписания нового контракта или тэга Норман не будет оштрафован командой за отказ от участия как в добровольных тренировках, так и в обязательных, которые пройдут в июне. Корнербек не планирует пропускать тренировочный лагерь, если не получит новый контракт до 15 июля. Тем не менее, отсутствие сделки к началу лагеря повышает вероятность того, что для Нормана будущий сезон станет последним  в составе «Пантерс».

Несмотря на отказ от участия в командных тренировках, Норман продолжает персональные занятия. Например, в субботу он тренировался в Атланте с квотербеком «Каролины» Кэмом Ньютоном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: