НФЛ

Элвей провел встречу с Каперником

Генеральный менеджер «Денвера» продолжает предпринимать шаги для обмена квотербека «Сан-Франциско» в свою команду.

На этой неделе вступила в силу опция в контракте Колина Каперника, согласно которой вся зарплата квотербека «Сан-Франциско» в $11.9 миллионов становится гарантированной. И памятуя об этом, футболист встретился с потенциальным новым работодателем.

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщил, что Каперник встретился с генеральным менеджером «Денвера» Джоном Элвеем, чтобы сверить позиции относительно возможного обмена и обсудить контрактные обязательства.

С тех пор, как «Найнерс» разрешили Капернику и его представителям искать потенциального «покупателя», это уже вторая встреча между Элвеем и квотербеком. Если бы «Сан-Франциско» разрешения не дал, то Элвей не имел бы права напрямую говорить с Каперником.

Как сообщалось ранее, «Бронкос» заинтересованы в приобретении Каперника, но для этого квотербек должен пойти на пересмотр условий контракта. В данный момент «Бронкос» не могут позволить себе соглашение с Каперником из-за нехватки свободного места под потолком зарплат.

Квотербек не слишком настроен смягчать условия и без того очень лояльного по отношению к нуждам клуба соглашения, и пойдет на это, если ему совсем станет невыносимо в Сан-Франциско.

Прошедшая встреча косвенно подтверждает тот факт, что если Кап будет обменян, то «Денвер» выглядит наиболее вероятным вариантом.

Даже если Элвей и Каперник найдут консенсус по условиям контракта, «Найнерс» и «Бронкос» еще должны согласовать условия компенсации. Журналист NFL Media Майк Сильвер утверждает, что «Бронкос» оценивают Капа в право выбора в 4 раунде драфта. «Найнерс» хотят право выбора во 2 раунде.

Если Каперник хочет покинуть «Сан-Франциско», то в его обмене в «Денвер» есть логика. В данный момент «Бронкос» – единственная команда, которая ищет квотербека, поскольку сейчас их лучшим вариантом из имеющихся является Марк Санчез.

Учитывая, что дедлайна у этой истории нет (по крайней мере, до начала драфта в конце апреля), встреча Элвея с Каперником подтверждает взаимную заинтересованность сторон, но не приближает нас к развязке.

Межсезонные тренировки у «Фотинайнерс» начинаются в понедельник. По условиям соглашения, Каперник за участие в них получит денежный бонус, так что стоит ожидать его на базе клуба. Нам предстоит еще немало прочитать обо всей этой истории в будущем.

Читайте также: Чип Келли: «Мы не собираемся увольнять Каперника»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Апреля

  • НФЛ
  • 20 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: