скачать приложение Betera

НФЛ

Хью Джексон: «Джо Хэйден обеспокоен тем, что может не восстановиться к началу сезона»

Состояние перенесшего операцию корнербека – одна из центральных тем межсезонья, волнующих команду из Кливленда.

В среду тренер «Браунс» Хью Джексон рассказал, что Джо Хэйден был встревожен, когда узнал, что может не успеть восстановиться от операции к началу нового сезона.

В прошлом месяце, находясь в Бока-Ратоне на ежегодном съезде НФЛ, вице-президент и исполнительный директор по футбольным операциям клуба Саши Браун заявил, что «ещё слишком рано говорить, в каком состоянии Хэйден подойдёт к открытию сезона». В то время после операции корнербека на голеностопе прошла всего неделя и «Браунс» не обладали практически никакой информацией.

Операцию Хэйдену делал доктор Роберт Андерссон в Шарлотт, в Северной Каролине.

Хэйден повредил голеностоп на недавней тренировке в межсезонье, и невозможно с уверенностью сказать, была ли связь между этой травмой и травмой того же голеностопа в игре восьмой недели против «Аризоны». В любом случае, Хэйден перенёс операцию и уже вернулся к занятиям в спортивном зале «Браунс» в надежде успеть к первой игре сезона.

«Позвольте, я скажу вам что-то о Джо Хэйдене. Всё, что я знаю о нём, это то, что прямо сейчас он просто семимильными шагами наверстывает упущенное. Вероятно, он был немного разочарован, когда стало известно, что, быть может, он не будет готов к началу сезона. Но я не собираюсь составлять ему расписание и указывать, как и когда точно он должен быть готов», — сказал Хью Джексон на пресс-конференции, которая предваряла открытие межсезонной подготовки «Браунс».

«Я просто знаю, что он находится в этом спортивном зале каждый день, упорно работая, чтобы как можно быстрее присоединиться к партнёрам и делать то же самое, что делают они», — добавил тренер.

Он ещё раз повторил, что не был рядом с игроком, когда тот получил повреждение, «но я знаю, что происходит сейчас. Когда Джо Хэйден вернётся на поле, он будет играть точно так же, как играл всегда. Он – один из лучших корнербеков в лиге».

В прошлом сезоне Хэйден пропустил 10 игр и закончил год в резерве для травмированных. Кроме повреждённого голеностопа, ему не позволили выйти на поле травма ребра и перелом пальца. С уходом важных игроков ростера, двух сэйфти Донте Уитнера и Ташона Гипсона, быстрое возвращение Хэйдена к активной деятельности жизненно важно для «Кливленда».

Также Хью Джексон поделился мыслями о состоянии Террелла Прайора, который не может определиться с позицией на поле, и дисквалифицированного Джоша Гордона.

Джексон сказал, что хотел бы, чтобы Прайор уже определился, какую позицию на поле он хочет занимать: квотербека или ресивера. Но решения пока что нет.

«Пока мы не выйдем на поле, говорить о чём-либо ещё рано. Он – талантливый парень и умеет много разных вещей. Мы знаем, что он очень одарённый и найдём способ продемонстрировать его таланты. Позже мы посмотрим, как ему помочь, чтобы дать ему шанс добиться успеха», — сказал Джексон.

Он отказался обсуждать судьбу отстранённого ресивера Джоша Гордона, который ждёт решения Роджера Гуделла относительно своей бессрочной дисквалификации.

«Мне не о чем здесь говорить, потому что его дисквалификация ещё не отменена», — сказал тренер «Кливленда».

Читайте также:

Джо Хэйден восстанавливается после операции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Cleveland


Комментарии для сайта Cackle