НФЛ

«Джетс» используют опцию пятого года контракта по отношению к Шелдону Ричардсону

25-летний ди-энд «Реактивщиков» не дал команде не единого повода усомниться в себе. И некоторые неигровые проблемы, что сопровождали его пребывание в «Джетс», не могли поставить под сомнение их совместное будущее.

По словам журналиста New York Daily News Мэниша Меты, «Джетс» используют опцию пятого года по отношению к ди-энду , выбранному ими в первом раунде драфта-2013. И этот год обойдётся команде в 8 миллионов долларов.

В прошлом сезоне Шелдон Ричардсон пропустил четыре игры за нарушение правил лиги относительно употребления запрещённых веществ, а сегодня он ожидает возможных больших штрафов за превышение скорости, которые он получил в рамках сделки с обвинением в штате Миссури. В качестве наказания за инцидент Ричардсон, кроме штрафов, получил ещё и двухлетний испытательный срок.

Если же говорить о его достижениях на поле, то за три сезона он сделал 16.5 сэков и показал свою универсальность, временами играя на позиции внешнего лайнбекера. Это было вызвано частично тем, что Ричардсон неплохо справлялся со своими обязанностями на этом месте, а частично тем, что команда была ограничена в вариантах.

Теперь «Джетс» смогут рассчитывать на него в течение ещё одного дополнительного года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: