НФЛ

Эндрю Лак презентовал собственный книжный клуб

Сила умного квотербека не только в умении точно и далеко бросать мяч и не играть как лайнбекер. Настоящий талант — талантлив во всём.

Эндрю Лак – умный парень и отличный квотербек. Его средний бал в Стэнфорде, одном из лучших учебных заведений в стране, составляет 3.47 из 4.

На так называемом Wonderlic Test для квотербеков он набрал 37 баллов, что тоже является очень хорошим результатом. Для сравнения: результат Карсона Вентца составляет 29 баллов, а Джеймиса Уинстона – 27.

Всё своё время пребывания в НФЛ он продолжает демонстрировать свой интеллект, делясь своими книжными пристрастиями с товарищами по команде и семьёй. И вот теперь он рекомендует понравившиеся ему книги и поклонникам.

В понедельник Эндрю Лак объявил об открытии собственного книжного клуба, который так и будет называться «Книжный Клуб Эндрю Лака».

«В команде меня за глаза называют «Библиотекарем». Это прозвище мне не очень нравится, но правда и то, что я очень люблю читать. Я читаю и беллетристику, и научную литературу, и я чувствую потребность в этом. Поэтому я и подумал, почему бы не открыть настоящий книжный клуб?», — сказал Лак в интервью ESPN.

По сути дела, каждый раз на сайте AndrewLuckBookClub.com Эндрю Лак будет давать две рекомендации за один раз. Одну – для «Новичков» и детей, вторую – для «Ветеранов» и взрослой аудитории. После прочтения книг все желающие смогут поделиться своими мыслями в Твиттере. И Эндрю Лак тоже будет участвовать во встречах, отвечать на вопросы и обсуждать перипетии произведений.

Первая книга для «Новичков» называется «Маньяк Маги» Джерри Спинелли, а для «Ветеранов» Лак выбрал «Парней в лодке», рассказывающую об Олимпийских Играх 1936 года в Берлине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: FoxSports

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: