НФЛ

Крис Харрис: «Разговоры об ослаблении обороны команды мотивируют игроков «Денвера»

Корнербек «Бронкос» считает, что потеря некоторых ведущих игроков не дает повода сомневаться в силе команды.

Denver Broncos cornerback Chris Harris Jr. (25) celebrates a big play during second quarter action against the Arizona Cardinals in the NFL game at Sports Authority Field in Denver, CO, October 5, 2014.

Оборона «Денвера» потеряла в межсезонье Малика Джексона и Дэнни Треватана, которые стали свободными агентами. Корнербек «Бронкос» Крис Харрис сообщил журналистам, что любые разговоры о потерях, которые понесла команда, станет дополнительной мотивацией в 2016 году.

«Я слышал все эти разговоры: вы потеряли Малика, расстались с Дэнни, вы не должны остаться на том же уровне. А вот что мы думаем. Девять игроков стартового состава «Денвера» остались на следующий сезон. И мы действительно можем рассчитывать на корнербека Брэдли в качестве стартера, так что фактически у нас уже 10 человек, которые часто выходили на поле. Мы знаем, что заменить Малика и Дэнни будет сложно. Пока не понятно, что мы получим с драфта в ди-лайн, но я до сих пор думаю, что у нас лучшая линия защиты в лиге», — заявил в среду Харрис на официальном сайте команды.

«Бронкос» заполнили позицию Джексона, подписав свободного агента Джареда Крика и могут попытаться найти новичка на эту роль через драфт. Харрис считает, что есть еще некоторые позиции, которые команда может усилить при подготовке к новому сезону.

«Мы будем стараться, чтобы получить больше пиков на драфте. Мы были первыми во многих категориях. Но мы можем стать еще лучше, если избавимся от тупых нарушений. Мы должны стать умнее даже в таких мелочах», — продолжил Харрис.

Однако главный вопрос межсезонья для «Денвера» по прежнему остается без ответа, ведь генеральный менеджер команды Джон Элвей до сих пор не определился, что он будет делать с позицией квотербека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: