НФЛ

Грег Дженнингс надеется на возвращение в «Миннесоту»

Многоопытный принимающий связался с генеральным менеджером «Викингов», чтобы предложить свои услуги.

Грег Дженнингс, отчисленный из состава «Майами» после не самого удачного сезона, заявил в интервью радиостанции KFXN-FM, что хочет вернуться в «Миннесоту» и уже позвонил генеральному менеджеру «Викингов» Рику Спилмэну. «Я оставил ему сообщение на автоотвечик. Сказал, что жду предложения. Я скучаю по Миннесоте. Ты всегда начинаешь ценить то, что теряешь», — заявил опытный ресивер. Грега явно воодушевило отчисление Майка Уолласа, освободившее вакансию принимающего в составе «Викингов».

Дженнингс был задрафтован «Пэкерс» в 2006-м и выступал за них на протяжении семи лет. Именно в «Грин-Бэй» прошли лучшие годы его карьеры. В составе «Упаковщиков» Дженнингс дважды попал в Пробоул и выиграл Супербоул.

Первый раз Дженнингс оказался в «Миннесоте» в 2013-м году. Он выступал за «Вайкс» на протяжении двух сезонов. Без Аарона Роджерса его статистика несколько просела, и принимающий был уже не так хорош. В прошлом году ресивер заключил двухлетний контракт с «Майами». Впрочем, игру Дженнингса в «Долфинс» иначе как кошмарной не назовешь: 19 приемов на 208 ярдов и только один тачдаун. В 16 играх он всего лишь 5 раз выходил в стартовом составе. Возможно, теперь вам понятно, почему на рынке свободных агентов новость об отчислении Дженнингса не вызвала ажиотажа, и ему самому приходится звонить командам.

Наверное, Грегу стоило отправить смс. Никто уже не слушает сообщения на автоответчике.

jennings

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: