НФЛ

Sporting News: В интервью ESPN Грег Харди выставил себя полным идиотом

Интервью скандально известного ди-энда «Далласа» репортеру ESPN Адаму Шефтеру вызвало неоднозначную реакцию среди журналистов и болельщиков. В том числе, и такую.

Подвиньтесь, Джордж Костанза (персонаж телесериала «Сайнфельд», называющий себя «Король Идиотов» — прим.). У нас теперь есть новый «Король Идиотов». И зовут его Грег Харди.

Несколько часов назад ESPN выпустила несколько выдержек из интервью Харди с Адамом Шефтером, в котором бывший ди-энд «Пантер» и «Ковбоев» ни в чём не признаётся. Разве что в том, что он ещё больший идиот, чем это можно было себе вообразить.

Ещё до этого интервью он уже сделал достаточно, чтобы снизить вероятность перехода в любую команду НФЛ практически до нуля. После постоянных скандалов и пустой игры на протяжении почти всего сезона в «Далласе» трудно себе представить, что какая-то команда НФЛ способна предоставить ему шанс «снова себя показать» и повторить ошибку Джерри Джонса.

Все три увидевшие свет цитаты смертельно стреляют в него самого, выставляя его как человека, который не собирается ни признаваться, ни раскаиваться.

«Я никогда не поднял руку ни на одну женщину… За всю свою жизнь ни разу. Нет, сэр. Мы не так были воспитаны. Я могу повторить это на Библии. И дело даже не в этом, не потому, что боюсь быть осуждённым, просто такое не принято в большинстве южных семей», — сказал он.

Выстрел первый.

Все его слова разваливаются и разбиваются о слово «никогда». У обвинителя Харди Николь Холдер есть достаточно визуальных доказательств, которые противоречат словам Харди, и которые Адам Шефтер незамедлительно представил после ответа Харди.

Вторая часть его тирады – это глупая попытка говорить от лица его родного штата Миссисипи и утверждать, что семейное насилие никогда не было проблемой в южных штатах. Харди совершает огромный прыжок от чего-то неправильного к чему-то, что никогда не существовало. Несмотря на это, очень трудно предположить, что Харди когда-либо соответствовал даже этой несуществующей норме. Так или иначе.

Тогда Шефтер надавил на него: «Вы говорите, что не сделали ничего плохого, что вы невиновны. Но ведь уже есть фотографии, которые попали в прессу, и на которых видна женщина со следами насилия. Как вы можете это объяснить?», — спросил он.

«Я должен остановить вас и сказать, что не говорил, что не сделал ничего дурного. Да, та ситуация произошла и о ней стало известно, но… говорить, что я не делал ничего плохого – это преувеличение, но, когда я говорю, что невиновен – это правда. Да, сэр», — ответил Харди.

Выстрел второй.

В одном и том же ответе Харди весьма вольно обращается с понятием правды ещё до того как вступили в действие все юридические определения. Приятно смотреть, как он складывает в мешок все свои извинения.

Шефтер опять даёт ему шанс доказать всем, что он заслуживает третьего шанса продолжить играть в лиге. «Вы когда-нибудь поднимали на неё руку?», — спрашивает он вновь.

«Нет, сэр… нет, сэр», — отвечает Харди.

Третий выстрел.

Единственной хорошей вещью, которую сделал Харди во время этого интервью, это джентельменское и уважительное обращение к Шефтеру. Но это вообще не играет никакой роли, когда вы действуете в абсолютно противоположном ключе: грубо обходитесь с женщиной и непочтительно — к товарищам по команде.

Харди создал беспорядок в «Далласе». Он стал полным разочарованием для всей команды и для защиты, которая так в нём нуждалась.

Этим интервью он ещё больше показал, что вряд ли изменился и стал лучшим человеком со времени того инцидента.  Вряд ли им заинтересуется еще хотя бы одна команда лиги.

Читайте также:
«Грег Харди — свободный агент»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: SportingNews

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: