Россия

Михаил Гаврилов: «Я активировал режим Росомахи и еще удивлю всех хорошей игрой в сезоне»

Лайнбекер питерских «Грифонов» Михаил Гаврилов в беседе с корреспондентом First & Goal прокомментировал состояние своего здоровья.

Фото: Светлана Халявина

Напомним, лайнбекер «Грифонов» получил серьезную травму в матче Лиги чемпионов с «Коч Рэмс». В первой четверти в одном из розыгрышей Михаил получил удар со слепой стороны, покинул поле и был отправлен в больницу.

Гаврилов закончил прошлый сезон чемпионата России лидером по захватам среди игроков защиты «Грифонов», а также получил вызов в национальную команду, которой помог обыграть норвежцев в рамках отбора на чемпионат Европы.

«Диагноз – сложный оскольчатый перелом ключицы. Была операция в понедельник, поставили титановую пластину.

Прогнозы по восстановлению очень размыты. Начинать разрабатывать руку можно будет через две-три недели, к полноценным тренировкам вернуться через три месяца, но без контакта. Возвращение в строй ориентировочно через полгода.

Но у меня план совсем другой. Из больницы я сам выписался на следующий день. Планирую уже в мае приступить к тренировкам с командой. Заживает всё как на собаке, скрупулёзно слежу за витаминами, минералами, пищевыми добавками и питанием.

Буду постоянно консультироваться с врачами, но сделаю всё, чтобы вернуться как можно быстрее. Я активировал режим Росомахи и ещё удивлю всех быстрым восстановлением и хорошей игрой в этом сезоне. По-прежнему планирую стать лучшим игроком сезона в защите.

Наше расписание на старте позволяет попробовать себя в полноценных боевых условиях игрокам второго состава. У нас в защите играют достаточно универсальные игроки. Многие могут одинаково успешно действовать и в прикрытии, и внутри бокса.

Ну, а я пока постараюсь максимально помочь команде если не на поле, то на тренировках и на бровке. Никакая травма не помешает мне пропустить такой интересный и по-настоящему сложный сезон.

От всего сердца хочу поблагодарить всех вас. Мне очень приятно и важно было читать слова поддержки от моих товарищей друзей знакомых и просто любителей нашей замечательной игры», — сказал Гаврилов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: