НФЛ

«Джетс» и Фитцпатрик не договорятся о контракте до драфта

Выжидательная позиция, которую заняли «Джетс», создает неопределенность при подготовке к новому сезону.

«Джетс» и Фитцпатрик все еще далеки от заключения нового соглашения. Если не произойдет ничего неожиданного, подписания контракта стоит ожидать уже после драфта. Инсайдер NFL Media Ян Раппопорт сообщил в понедельник, что «Джетс» до сих пор рассматривают вариант выбора квотербека на драфте.

Райан Фитцпатрик, которому сейчас 33 года, провел отличный прошлый сезон – 31 тачдаун, 3905 ярдов, а команда одержала 10 побед. Только Джо Нэмет набирал больше ярдов за регулярный сезон (4007 ярдов в 1967 году), но в том же сезоне у него было 28 перехватов. Никто из квотербеков «Джетс» никогда не делал так много тачдаунов за сезон, как Фитцпатрик.

Идеальное сочетание игровых схем, тайминга и таланта квотербека позволило команде до последней недели бороться за путевку в плей-офф. «Джетс» не хватило всего одной победы, чтобы продолжить борьбу в пост-сизон. Взаимодействие Фитцпатрика и координатора нападения Чtна Гейли позволяет с уверенностью утверждать, что «Джетс» будет сложно найти замену квотербеку. Для продолжения совместной работы сторонам стоит сделать взаимные уступки и договориться об условиях нового контракта.

Ситуация с Фитцпатриком напоминает случай с квотербеком «Вашингтона» Кирком Казинсом. Генеральный менеджер «Вашингтона» не боится переплатить за эффективного квотербека, тогда как руководство «Джетс» выжидает время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: