НФЛ

Эдди Лэйси сбросил минимум семь килограммов с начала межсезонья

Раннинбек «Грин-Бэй Пэкерс» Эдди Лэйси стремительными темпами возвращает былую форму.

Выглядевший, прямо скажем, неважно по ходу прошлого сезона, Лэйси потерял уже — самое малое — 7-8 килограммов в 2016 году.

Об этом пишет обозреватель ESPN Роб Демовски, а заодно приводит комментарии одноклубников Эдди.

«Я уже собирался было отпускать шуточки, но пожалуй не стану этого делать. Он здорово выглядит. Мы рады, что снова все вместе и готовы пахать. Это будет ответом Эдди. Я не спрашивал его, сколько он весил, каков процент жира у него был и как быстро он бегал», — приводит журналист слова ресивера «Упаковщиков» Джорди Нельсона.

В понедельник игроки «Грин-Бэй» приступили к тренировкам. И квотербек команды Аарон Роджерс так был впечатлен увиденным. «Он хорошо смотрелся. Вне всяких сомнений, P90X (программа для снижения веса – Прим.ред.) многое сделала», — отметил он.

Главный тренер «Пэкерс» Майк Маккарти на завершавшей прошлый сезон пресс-конференции уточнил, что Лэйси слишком много весит и не смог набрать форму до начала сезона-2015.

«Посмотрим, когда дело дойдет до занятий в каркасах. Но я думаю, он из тех парней, которые не упускают возможность. Он отзанимался по отличной программе, где все делали правильно. Его много критиковали, и сейчас, полагаю, последует ответ», — сказал ди-энд команды Майк Дэниелс.

Несмотря на то, что Лэйси показал не самые плохие 4,1 ярда за попытку в 15 играх предыдущего сезона, он зачастую уступал место Джеймсу Старксу, который был куда более взрывным и быстрым. Лэйси в итоге набрал лишь 758 ярдов, хотя в первые два года профессиональной карьеры перебирался за отметку в тысячу ярдов на выносе.

Если все пойдет так, как нужно, то с вернувшимся после разрыва связок Нельсоном и набравшим нужные кондиции Лэйси «Пэкерс» смогут рассчитывать на хороший сезон. В конце концов, у них всегда есть Аарон Роджерс.

Читайте также: Джеймс Старкс остаётся в «Грин-Бэй»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bleacher Report

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: