НФЛ

Дрю Бриз: «У Роджера Гуделла слишком много власти»

Квотербек «Сэйнтс» прокомментировал решение суда, подтвердившего дисквалификацию Тома Брэди.

Квотербек «Сэйнтс» Дрю Бриз прокомментировал «Дело о сдутых мячах», получившее новое развитие в начале недели. Федеральным апелляционным судом наказание Тому Брэди было восстановлено, он пропустит четыре игры сезона.

«Я думаю все согласятся, что Гуделл имеет слишком много власти. Когда речь идет о работе дисциплинарного комитета, он объединяет функции судьи, присяжных и палача. Я не собираюсь доверять любому расследованию лиги в таких условиях, оно является непрозрачным. Я думаю, что авторитету комиссара НФЛ был брошен вызов и лига сделала все возможное, чтобы оставить в силе это одностороннее решение. Никто не может ничего поделать с этим», — рассказал Бриз в интервью Sports Illustrated.

Эта тема несколько раз поднималась во время встречи Бриза с журналистами различных изданий и квотербек не стал уклоняться от вопросов. Бриз давно является членом исполнительного комитета Ассоциации игроков НФЛ и уже ставил под сомнение объем полномочий Гуделла во время «Баунти-гейта» в 2012 году.

«Мы были свидетелями похожей ситуации и тогда возникло слишком много сомнений не только у «Сэйнтс», но и у болельщиков. Мы не увидели никакой прозрачности в расследовании, все происходило за закрытыми дверями», — продолжил Бриз.

Гуделл постарался защитить свой авторитет в интервью Bloomberg TV.

«Важно, что комиссионер может защищать целостность игры,  нельзя доверять такие вопросы тому, кто не имеет никакого понятия о нашем бизнесе. Очевидно, что мы довольны решением суда. Мы считаем, что это правильное решение. Судебное решение основано на твердых фактах», — заявил Гуделл.

Исполнительный директор Ассоциации игроков НФЛ Джордж Аттала также подверг критике судебное решение, указав, что в деле слишком много сомнительных фактов. Ассоциация рассматривает вопрос о дальнейшем обжаловании наказания для квотербека «Пэтриотс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: