НФЛ

Генеральный менеджер «Майами» доволен раннинбеками команды 

Крис Грир считает, что «Долфинс» способны провести сезон с Джеем Аджайи в качестве основного бегущего.

После потери Ламара Миллера в наличии у «Долфинс» остались Джей Аджайи, Дэмьен Уильямс, Джаван Эдвардс, Даниэль Томас и Айзайя Пид. По словам генменеджера Криса Грира, он вполне удовлетворён данным набором игроков на позиции бегущего и готов вступить с этой группой в сезон-2016.

«Я думаю, мы в порядке. Учитывая богатый опыт работы главного тренера команда Адама Гейза именно c раннинбеками, он может выжать из этих парней именно то, что ему нужно. Но повторюсь, если представится возможность усилить какую-то позицию хорошим игроком, мы обязательно это сделаем», – сказал Грир в интервью Miami Herald.

Это правда, мистер Грир? Вы довольны своими раннинбеками? Поэтому вы так настойчиво гонялись за Сиджеем Андерсоном и Крисом Джонсоном, получив в обоих случаях отказ?

Действия говорят больше, чем слова.

Аджайи, будучи новичком, показывал некоторые проблески в игре, но остаётся большим вопросом, сможет ли он быть основным раннером команды. Особенно, учитывая его подверженные травмам колени. Остальные – и вовсе неизвестно, кто такие.

«Майами» – главный кандидат на выбор раннинбека на предстоящем драфте. Лучший бегущий выпуска Эзекиль Эллиотт может не «досидеть» до общего 13-го выбора, но команде в любом случае понадобится партнёр для Аджайи, что бы там ни говорил Крис Грир о хорошем подборе раннеров в его команде.

Читайте также: Miami Herald: «Майами» ищет варианты для обмена раннинбека

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: