Мир

Лига чемпионов. Южная конференция. «Девилс» обыграли «Бойазичи Султанс»

В одном из главных еврокубковых турниров 2016 года «Лиссабон Девилс» на своем поле победили «Стамбул Бойазичи Султанс» (32-27).

Встреча получилась одной из самых драматичных и интересных в нынешнем сезоне. Блестящую игру выдали связки «квотербек – ресивер» как в составе хозяев, так и у гостей. У «Лиссабона» тремя тачдаунами на приеме от американского квотербека Джозефа Брэдли отметился его соотечественник Коллин Франклин. Что касается турецкой команды, три раза мяч в зачетной зоне выловил Кубилай Сейлан (что любопытно, не легионер), которому бросал американский разыгрывающий Омар Харуб.

На последних секундах «Султанс» могли занести тачдаун и вырвать победу, но несколько инкомлитов не позволили им этого сделать.

1 2 3 4 Итог
Лиссабон 8 8 0 16 32
Стамбул 6 0 14 7 27

«На стадионе было 200-250 человек при вместительности на 300 зрителей. Билет стоит 2 евро. Комментатора нет, судью плохо слышно, зато поле размечено красным перманентно. Табло бумажное перекидное размером с формат листа A3. Один из тренеров пил пиво в перерыве, на трибунах все поголовно курили», — поделился впечатлениями от организации матча присутствовавший на нем координатор нападения «Грифонов» Александр Ильичев.

В другом матче Южной конференции Лиги чемпионов сербские «Нови Сад Дюкс» в овертайме дома уступили австрийским «Вена Драгонс» (8-14).

1 2 3 4 ОТ Итог
Нови Сад 0 0 8 0 0 8
Вена 8 0 0 0 6 14
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: