НФЛ

Чип Келли: «У нас неплохая глубина состава в нападении»

Новый главный тренер «Сан-Франциско» старается увидеть прогресс в работе команды.

Ни одна команда в прошлом сезоне на набирала меньше очков за игру, чем «Сан-Франциско». Команда набирала в среднем 14.9 очков, что является худшим результатом в НФЛ с 2013 года (тогда «Чифс» набирали в среднем 13.2 очка за игру).

Нового главного тренера «Сан-Франциско» Чипа Келли этот факт не смутил, хотя даже он признает, что у команды впереди большая и сложная работа.

«На данный момент я не могу судить о физической форме каждого игрока, но у нас неплохая глубина состава в нападении», — поделился Келли в интервью Мэтту Майокко из CSN Bay Area.

«Вам стоит взглянуть на Карлоса Хайда. Он действительно один из самых талантливых молодых раннинбэков. У нас есть куча классных принимающих во главе с Торри. У него отличные навыки, он может ловить пасы и бежать с мячом», — рассказал Келли.

Он прав насчет двух этих игроков, но у «Сан-Франциско» по прежнему слишком много вопросом с составом. Не решена проблема с позицией стартового квотербека, где в прошлом сезоне Блэйн Габберт вытеснил из состава Колина Каперника. У Каперника на 2016 год зарплата в $ 11.9 миллионов гарантированных денег и если он останется в команде, то будет бороться на место стартовом составе.

Также не стоит забывать, что у «Сан-Франциско» есть седьмой пик драфта, который команда может использовать для выбора квотербека под требования Чипа Келли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: