НФЛ

«Чарджерс» подписали Джеффа Камберленда

Бывший тайт-энд «Джетс» должен создать необходимую глубину ростера в новой команде.

«Чарджерс» заключили однолетний контракт с Джеффом Камберлендом, бывшим тайт-эндом «Джетс». Игрок побывал на закрытой тренировке в Сан-Диего на прошлых выходных, после чего стороны приступили к переговорам о сделке.

Камберленду 28 лет, он попал в «Джетс» в 2010 году как незадрафтованный свободный агент. В стартовом составе он начал появляться в 2012 году, а в прошлом году проиграл конкуренцию за место в стартовом ростере Келлену Дэвису. В сезоне 2015 году Камберленд провел только 258 снэпов. В марте «Джетс» отчислили тайт-энда, сэкономив $ 9.1 миллиона в платежной ведомости. За шесть лет с «Джетс» Камберленд записал в актив 86 приемов, 1119 ярдов и 10 тачдаунов.

После ухода Ладариуса Грина в «Питтсбург» команде из Сан-Диего приходится укреплять позицию тайт-энда. С ветеранов Антонио Гейтсом был заключен контракт на два года на общую сумму $ 12 миллиона, однако игроку уже 36 лет и вряд ли он сможет играть на прежнем уровне длительное время.

Кроме Камберленда и Гейтса у «Чарджерс» в ростере есть еще три тайт-энда: Шон Макграт, Асанте Кливленд и Тим Семиш. Однако эта тройка имеет в совокупности всего 27 принятых пасов в профессиональной карьере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: