НСАА, НФЛ

«Баккэнирс» подписали контракт с одним из самых продуктивных квотербеков в истории НСАА

Дэн Лефевор, 29-летний выпускник университета Центрального Мичигана, последние четыре года карьеры провёл в Канаде.

Совсем скоро «Баккэнирс» начнут вторую стадию предсезонной подготовки, которая позволит команде шагать дальше и выполнять более тяжёлые работы, чем первые ограниченные нагрузки и создание условий для полноценных тренировок. Наличие четырёх квотербеков облегчают тренерам задачу деления команды на группы.

Во вторник «Тампа-Бэй» подписала контракт с Дэном Лефевором, в 2011 году бывшем в ростере «Джагуарс», а последние четыре года выступавшем за команды КФЛ «Гамильтон Тайгер-Кэтс» и «Монреаль Алуэттс». Он присоединяется к Джеймису Уинстону, Майку Гленнону и Райану Гриффину.

После того, как Лефевор был стартовым пасующим в команде своего университета, он был выбран в «Чикаго Беарс» в шестом раунде драфта-2010. Однако, свой первый сезон в НФЛ он провёл в «Цинциннати», который выбрал его с драфта отказов в начале сентября. Весь сезон-2010, будучи третьим квотербеком, он провёл в глубоком запасе «Бенгалс», а в первой половине 2011 года был приобретён «Индианаполисом» и отправлен в тренировочный ростер. В ноябре 2011 года его купили «Джагуарс».

В 2012 году Дэн Лефевор отправился в КФЛ, в «Гамильтон», где получил достаточно игрового времени. За сезон 2014 года он бросил 101 комплит из 149 попыток на 1276 ярдов и четыре тачдауна, а также набрал 314 ярдов и четыре тачдауна за 50 попыток выноса мяча.

Репутацию хорошего квотербека Лефевор заслужил своей игрой за колледж, где за три года (2006-09) бросил пасов на 12905 ярдов и 102 тачдауна в 53 играх. Впечатляет и его статистика выноса: 2948 ярдов и 47 тачдаунов. При этом ещё один тачдаун он заработал на приёме. Его комбинированные 150 тачдаунов тогда стали рекордом для квотербеков НСАА. Также он дважды признавался лучшим игроком нападения Среднеамериканской конференции (МАС).

В то время координатором нападения университета Центрального Мичигана был Майк Баджакян, который сегодня работает тренером квотербеков «Бакс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: buccaneers.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: