НФЛ

Саши Браун: «Мы достигли полного консенсуса при обсуждении сделки с «Филадельфией»

Исполнительный вице-президент «Кливленда» рассказал журналистам подробности одной из главных сделок межсезонья.

В то время, как грандиозная сделка между «Кливлендом» и «Филадельфией» служит одной из главных тем для журналистов, ясно одно: «Браунс» не хватает уверенности в реализации их долгосрочного плана.

Исполнительный вице-президент «Кливленда» Саши Браун встретился в четверг с журналистами, чтобы обсудить сделку, по условиям которой команда отдала «Филадельфии» пик № 2 первого раунда драфта-2016 и пик пятого раунда драфта-2017 в обмен на пять пиков драфтов 2016, 2017 и 2018 годов.

«Отмечу, что нам очень понравился восьмой пик, для нас это самая важная часть сделки. Мы считаем, что к восьмому номеру останется достаточно талантливых игроков. Нас радует глубина первого раунда драфта, поэтому мы с интересом отнеслись к предложению «Филадельфии». Переговоры продолжались несколько недель и сделка удовлетворила интересы обеих сторон», — рассказал Браун.

Браун подчеркнул, что при обсуждении условий сделки фронт-офис команды привлекал к работе тренера Хью Джексона и координатора нападения Пепа Хамильтона.

«Мы работали очень тесно, рука об руку. Мы обсуждали некоторые вопросы с владельцем команды Джимми Хэслемом. Знаете, это было нелегкое решение – отдать второй пик при наличии талантливых квотербеков, но мы чувствовали, что обмен поможет команде», — продолжил Браун.

Оставив попытку выбрать очередного потенциального франчайз-квотербека, офис «Кливленда» пытается реализовать свой план по обновлению команды.

«Мы стараемся следовать нашему плану и общей стратегии…которая должна привести к созданию ядра молодых игроков. Мы получили несколько хороших пиков, это очень ценное приобретение на ближайшие годы. Мы уверены, что добьемся результата», — добавил Браун.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: