НФЛ

Кьюбиак подтвердил, что встречался с Каперником

Визит квотербека в Денвер оказался безрезультатным, однако тренер «Бронкос» положительно оценил его итог.

В начале месяца квотербек «Сан-Франциско» Колин Каперник уже провел личную встречу с генеральным менеджером «Денвера» Джоном Элвеем. По итогам встречи никаких новостей о предстоящем переходе не последовало, но в четверг журналисты узнали, что Каперник также встречался с тренером «Денвера» Гэри Кьюбиаком.

«Мы получили возможность лично встретиться с Колином и я положительно оцениваю его визит в Денвер. Он действительно впечатляет», — рассказал Кубиак в интервью Denver Post.

Тренер назвал визит квотербека «продуктивным и информативным», хотя до сих пор не известно никаких подробностей о потенциальном обмене между командами.

«В настоящее время Каперник работает в рамках контракта с другой командой, так что на данный момент мы рассчитываем на тех парней, которые есть у нас», — добавил Кьюбиак.

Инсайдер NFL Media Ян Раппопорт ранее сообщал, что камнем преткновения в возможной сделке между «Денвером» и «Сан-Франциско» является нежелание квотербека пойти на сокращение зарплаты.

«Всегда что-то меняется, это происходит каждый год, но самое главное, что наши стандарты для игроков остаются неизменными. Стоит набраться терпения. Мы не можем принимать плохие решения, которые в долгосрочной перспективе принесут вред команде», — продолжал Кьюбиак.

На данный момент «Денвер» входит в число команд, которые планируют обратить внимание на выбор квотербека на предстоящем драфте, сохраняя при этом открытым вариант с обменом Каперника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: