Мир

Бретт Морган: «Сыграть всухую с «Карлштадом» – выдающееся достижение»

Главный тренер «Коч Рэмс» прокомментировал итог матча Лиги чемпионов против «Крусэйдерс» (6:0).

«Коч Рэмс» одержали сенсационную победу в Швеции, обыграв действующих победителей Лиги чемпионов «Карлштад Крусэйдерс» со счетом 6:0. Эта победа лишила «Грифонов» шанса попасть в «Финал четырех».

«Мы планировали ограничить их пасовую игру, и нашим парням это здорово удалось. По мячу мы сыграли огромное количество розыгрышей. Их квотербек опасен как разыгрывающий вне конверта, поэтому мы старались держать его в конверте и заставить его играть оттуда, а когда он выходил, то накрывали ресиверов. И то и другое у нас хорошо получилось, сыграть всухую в таком матче – выдающееся достижение.

В этом году мы очень продуктивно играем в нападении, но в данной игре мы решили, что лучше будет контролировать мяч. Поскольку некоторые парни у нас играли как в нападении, так и в защите, мы постарались сократить игру и зарабатывать новые попытки в важнейшие моменты. Тем самым мы контролировали время и помогли нашей защите.

Прибавьте сюда ключевые розыгрыши на спецкомандах, которые определили то, что происходило затем на поле, и вы получите отменную игру во всех трех фазах, что в итоге и вылилось в нашу победу.

Шум трибун – важный фактор. В Карлштаде нам пришлось трудно в плане коммуникации в нападении. Домашняя игра с «Грифонами» была лишена этих трудностей. Число плеймейкеров в составе «Крусэйдерс» – это серьезный вызов. «Грифоны» схожи с «Карлштадом» в плане габаритов и силы, пас-раш обеих команд доставил нам немало неприятностей», – рассказал главный тренер турецкой команды Бретт Морган в интервью корреспонденту First & Goal.

«Грифоны» сыграют с «Крусэйдерс» через две недели в Санкт-Петербурге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: