НФЛ

Бывшая звезда бодибилдинга помогла Баркевиусу Минго

Занимаясь по системе Вики Гейтс , внешний лайнбекер «Кливленда» смог набрать необходимую массу тела.

Barkevious Mingo from LSU speaks during a news conference after being selected sixth overall by the Cleveland Browns in the first round of the NFL football draft, Thursday, April 25, 2013, at Radio City Music Hall in New York. (AP Photo/Craig Ruttle)

С тех пор как «Браунс» выбрали его в первом раунде драфта-2013, недостаточная масса тела являлась серьёзной проблемой для игрока.

Пас-рашер был совершенно незаметен в прошлом сезоне, выйдя со старта всего в двух играх и не сумев записать себе в актив даже один сэк. Сезон он закончил с весом 103 килограмма.

И хотя «Браунс» пишут, что его вес равен 109 килограммам , это всегда было мифом – вплоть до сегодняшнего дня.

Как сообщил на этой неделе журналист из Кливленда Том Рид, Минго плодотворно использовал время межсезонья, чтобы накачать мышечную массу и набрать необходимый вес. И на пресс-конференции «Браунс» футболист предстал в совершенно новом облике.

«Это неважно», — ответил Кеке Минго на вопрос, сколько он сейчас весит.

Но агент игрока Рик Робертс рассказал Риду, что вес выпускника университета Луизианы сейчас составляет 114 килограмм. Такого успеха Минго достиг благодаря необычным методам тренировок.

В феврале Минго отправился в пригород Далласа, чтобы взять уроки бодибилдинга у Вики Гейтс, бывшей звезды мирового уровня.

И 53-летняя «бабушка культуризма» занимающаяся сегодня со многими молодыми талантами, идущими на драфт, решила, что сможет помочь и Баркевиусу Минго.

Защитник «Браунс» поселился в её доме, проводя две тренировочные сессии в день. Кроме того Гейтс изменила режим его питания, введя в рацион, как говорит Том Рид, «булочки, яйца, колбасу, пироги. Обеды и ужины состояли из печёной картошки, лазаньи, риса, курицы, говядины и овощей». Помимо этих трапез, Минго активно ел бутерброды с арахисовым маслом.

Всего в день игрок потреблял 5892 калорий.

«Он очень добродушный человек. Он выполнял свою работу и ел то, что было необходимо. Моя работа с ним была очень лёгкой», — сказала Гейтс.

«Когда я его увидел, у меня почти случился сердечный приступ. Разница была колоссальная, я не мог поверить в это», — сказал агент Минго.

«Если честно, то в этом межсезонье я видел, как становлюсь больше и больше. Тренировки сделали меня сильнее, больше, быстрее», — сказал сам Минго.

Лайнбекер надеется, что увеличение веса поможет ему «перезапустить» карьеру, ибо понятно, что если этого не произойдёт, то в 2017 году ему придётся искать новое место работы. Если не раньше…

Но, безусловно, он проделал хорошую работу, чтобы вернуться в строй.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: