НФЛ

«Лайонс» не собираются продавать Мэттью Стэффорда

По этому вопросу команда занимает однозначную и чёткую позицию.

Когда дело доходит до обсуждения возможной продажи или трэйда квотербека, у руководителей команд есть два способа реакции на эти вопросы.

Первый — двусмысленный, и это подход Трента Баалке, «никогда не говори «никогда». С одной стороны эта фраза означает, что франчайз рассчитывает на квотербека, но, с другой стороны, она имеет зашифрованное послание, что этот вопрос может обсуждаться.

И второй – однозначный, который продемонстрировал в четверг генменеджер «Львов» Боб Куинн на пресс-конференции, посвящённой драфту-2016.

«Вы позволяете себе подумать о том, какую выгоду получит ваш квотербек, если вы решите продать его?», — спрашивает Куинна репортёр на видео, опубликованном на сайте газеты Detroit Free Press.

И Боб Куинн, первый год работающий генменеджером, был непреклонен.

«Я не думал об этом, и у меня нет никакого интереса к теме продажи Мэттью», — сказал он.

Команды не торгуют квотербеками франчайза. Они даже не обсуждают такую возможность. Они насмехаются над тем, кто осмелился об этом подумать, как однажды Билл Беличик закатил глаза в ответ на вопрос, не собирается ли он продать Тома Брэди.

Таким образом, мы делаем два вывода.

Во-первых, «Лайонс» не продадут Стэффорда.
Во-вторых, Трент Баалке и «Фотинайнерс» более, чем готовы обсуждать трэйд Колина Каперника. Если бы это было не так, Баалке никогда не сказал бы «никогда не говори «никогда».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: