НФЛ

Двоюродный брат Оделла Бекхэма впечатлил скаутов

Террон Бекхэм не играл в колледже, но показал отличные результаты на открытой тренировке.

Путь двоюродного брата Оделла Бекхэма в лучшую лигу мира несколько необычен. Террон не играл в университетской команде. Сразу после окончания футбольной карьеры в школе он работал частным тренером и фитнес-моделью, поэтому сейчас, когда 23-летний молодой человек решил попытать счастья в НФЛ, скауты столкнулись с проблемой. Очень тяжело оценить игрока, записей матчей которого за последние несколько лет просто не существует в природе. Однако, Террону удалось произвести впечатление. Помог ему в этом сумасшедший атлетизм.

tumblr_o25x4ctBvZ1v5kw06o1_500

В четверг Террон провел показательные выступления, на которых присутствовали скауты нескольких команд НФЛ. Там он выполнил стандартные упражнения съезда новичков и продемонстрировал великолепную форму. Его результат в беге на сорок ярдов — 4, 47 секунд, прыжок в длину с места — 3,35 метра, в высоту — 1,13 метра, жим лежа — 36 повторений. Результаты Террона в жиме лежа и прыжке в высоту с места были бы лучшими на съезде новичков. Например, лучший из игроков нынешнего комбайна, лайнмен нападения Кристиан Вестерман, пожал штангу 34 раза.

С ростом 1 метр 80 сантиметров и весом чуть более 100 килограммов Террон Бекхэм хочет играть на позиции раннинбэка. После открытой тренировки у него есть весомые аргументы в свою пользу, помимо родства с одним из лучших принимающих лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: