НФЛ

Брюс Эриэнс: «Дэвид Джонсон заслужил право быть ведущим раннинбеком команды»

В составе «Аризоны» сразу три раннинбека могу конкурировать за место в стартовом составе.

«Аризоне» можно только позавидовать: на место в стартовом составе могут претендовать одновременно три раннинбека. Дэвид Джонсон, вернувшийся в команду Крис Джонсон и Андре Эллингтон составляют постоянную ротацию в составе. Но после того как Дэвид Джонсон в прошлом сезоне добился отличных результатов, именно на него в первую очередь рассчитывает Брюс Эриенс.

«Дэвид заработал право быть первым среди равных. Все должны принять это как должное. Но Крис набрал 800 ярдов и смог бы вероятно набрать 1200 ярдов на выносе, если бы не получил травму. Андре также может решить исход игры», — заявил Эриенс в интервью на ESPN.

Возвращение Криса Джонсона — и даже за меньше деньги — стало в некотором роде неожиданностью, потому что Джонсон, казалось, гарантировал себе роль основного раннинбека команды. В последних пяти играх прошлого сезона Дэвид набрал 442 ярда на выносе, а всего за сезон — 581 ярд. Также за эти пять игр он набрал 216 ярдов на приеме.

«Будет интересно посмотреть на этих ребят вместе. Андре сейчас здоров, поэтому конкуренция в бэкфилде нам обеспечена», — продолжил тренер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

14 Августа

  • НФЛ
  • Россия
  • 13 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: