НФЛ

Акиб Талиб: «Бронкос» не получают должного уважения»

Корнербек чемпионов считает, что журналисты необъективно оценивают перспективы команды на следующий сезон.

Для каждой команды, выигравшей Супербоул, межсезонье, как правило, проходит в бесконечных обсуждениях двух вещей – каково будет играть в качестве особого раздражителя для соперника и почему игрокам кажется, что чемпионам не уделяют должного внимания.

Корнербек «Денвера» Акиб Талиб уже затронул вторую из этих тем.

«У нас все еще есть сомнения о должном уровне уважения к нашим достижениям. Я до сих пор не чувствую, что уважение оказывается на должном уровне. Я не знаю, почему так происходит. Все журналисты пишут материалы и задают вопросы о нашей подготовке к сезону. Но чемпионский титул все еще наш, мы остаемся сильной командой. Давайте это обсуждать, вместо сомнений в нашем успехе», — заявил Талиб в интервью Denver Post.

Пока непонятно, о каких журналистах говорит Талиб, ведь большинство из них вполне адекватно относятся к перспективам «Денвера» на предстоящий сезон. Крис Весселинг из Denver Post , к примеру, называет «Бронкос» фаворитов Западного дивизиона АФК. Любое сомнение видимо связано с действиями генерального менеджера команды по поиску квотербека.

На данный момент Марк Санчес готовится к сезону в роли стартового квотербека. Талиб не может отрицать, что это огромный шаг назад после ухода Пэйтона Меннинга, который даже после неудачного для себя сезона 2015 года все еще мог добиваться побед.

Уважение к защите «Бронкос» очевидно. Команда потеряла несколько хороших игроков, что нередко происходит с чемпионом, но до сих пор представляет опасность. Пас раш и работа корнербеков определяют схему игры «Денвера» в защите, а в команде по-прежнему работает Уэйд Филлипс.

«Сейчас мы действительно чувствуем себя по другому. Для каждой команды мы теперь будем особенным соперником. Если они не показывали против нас лучшую игру в прошлом году, сейчас они будут стараться изо всех сил», — продолжил Талиб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: