НФЛ

Антонио Кромарти: «В идеале я бы хотел играть за «Даллас»

32-летний ветеран-корнербек, в феврале уволенный «Джетс» по истечении одного года четырёхлетнего контракта, верит, что ещё способен приносить пользу и продолжает искать новую команду.

В своём Инстаграме он записал: «Я ещё не ухожу. Господь сказал мне, что я ещё не закончил».

В конце февраля появились сообщения, что Антонио Кромарти собирается посетить офисы «Биллс», но он опроверг все слухи, заявив, что с этой командой он ничего не планировал, а дальнейшей информации о его контактах с «Биллс» не последовало.

Как не было никаких других сообщений о том, что какая-нибудь команда заинтересована в его услугах. Но Кромарти хочет продолжать играть и в сложившейся ситуации ему не остаётся ничего другого как создавать рынок самому себе.

Сайт TMZ догнал футболиста на одной из вечеринок в Нью-Йорке и спросил о его планах, где бы он хотел играть.

«Мой идеальный выбор? В идеале я бы хотел играть за «Даллас». Эта команда занимает высокое место в моих предпочтениях», — ответил он.

«Ковбои» в этом межсезонье встречались с несколькими корнербеками, но никаких серьёзных шагов не предприняли, за исключением подписания новых соглашений c Морисом Клэборном и Джошем Томасом. Также поступали сообщения о дискуссии руководства с Брэндоном Карром по поводу согласия последнего сократить зарплату, однако, развития событий не произошло.

Если «Каубойс» испытывают чувства, идентичные чувствам Кромарти, то они могли бы обратиться к нему в случае нерешённой проблемы с Карром, но пока никаких знаков, что мечта Кромарти сбудется, не поступало.

Кстати сказать, Антонио Кромарти принадлежит рекорд НФЛ всех времён по самому длинному выносу мяча. В игре сезона-2007 корнербек «Сан-Диего» вернул в тачдаун неудачную попытку филд-гола «Миннесоты», пробежав 109 с половиной ярдов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: