НФЛ

Энтони Дэвис дал понять, что хочет покинуть «Сан-Франциско»

Тэкл нападения «Фотинайнерс» раскритиковал руководство команды в твиттере.

Одной из главных тем этой весны стал возможный обмен Колина Каперника. Квотербек «Сан-Франциско» потерял место в стартовом составе команды в минувшем сезоне и хочет попробовать свои силы в другом клубе. Многие партнеры по «Фотинанйнерс» восприняли такое отношение в штыки, но Каперник, по крайней мере, не выражал желания покинуть «Сан-Франциско» публично.

Другое дело Энтони Дэвис. Тэкл нападения разразился гневной тирадой в адрес менеджмента клуба в твиттере: «Я не собираюсь работать с руководством и вообще любыми людьми, которые не хотят побеждать так же сильно, как я». Дэвис на этом не остановился: «Вы бы позволили распоряжаться собой людям, которые клали на вас и постоянно пытаются вами манипулировать? Надеюсь, в такой ситуации вы бы постояли за себя. Мне не нравится вся эта невнятная болтовня. Не надо разговаривать со мной загадками!» Ранее Дэвис писал, что в первом раунде драфта «Сан-Франциско» стоит взять тэкла нападения.

Дэвис был задрафтован «Фотинайнерс» в 2010-м году под одиннадцатым общим выбором. Прошлый сезон Энтони решил пропустить, «чтобы дать телу и мозгу отдохнуть». Первого апреля Дэвис официально объявил о возобновлении спортивной карьеры, но у него возникло недопонимание с генеральным менеджером команды Трентом Баалке. «От работы с Баалке у меня голова пухнет», — охарактеризовал ситуацию Дэвис. Двенадцатого апреля появились сообщения о том, что «Сан-Франциско» пытаются обменять Дэвиса. По словам самого Энтони, в частной беседе Баалке сказал ему, что это ложь.

Возможно, поводом для недовольства тэкла нападения стал отнюдь не вероятный обмен. Уходя из футбола на год, Дэвис был вынужден вернуть клубу часть подписного бонуса за пропущенный сезон. Не исключено, что менеджмент «Сан-Франциско» отказался вернуть ему эти деньги после возобновления карьеры.

Это уже не первый раз, когда твиттер Дэвиса провоцирует скандальную ситуацию. В 2013-м году после матча плей-офф против «Пэкерс» он назвал город Эпплтон, в котором останавливались «Фотинайнерс», чертовой дырой, что вызвало бурную ответную реакцию. Неизвестно, чем закончится нынешняя история, но со стороны «Сан-Франциско» пока никаких комментариев не последовало.

Читайте также: У Чипа Келли возникли проблемы с генеральным менеджером «Сан-Франциско» Трентом Баалке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: