НФЛ

Том Кондон: «В новой команде Сэм Брэдфорд хочет быть основным квотербеком»

Агент развеял сомнения по поводу желания квотербека покинуть «Филадельфию»

Том Кондон, агент Брэдфорда, подтвердил то, что его клиент пропустит добровольные весенние тренировки и будет искать команду, которая рассматривает его как основного квотербека в долгосрочной перспективе.

«Сэм провел в лиге всего 6 лет и хочет найти команду, в которой сможет оставаться до тех пор, пока демонстрирует хороший уровень игры. Его нынешнее положение в «Филадельфии» не соответствует этому пожеланию. Сэм хочет оказаться там, где будет основным игроком. Он не хочет греть место для кого-то ещё и думать, где он окажется через год», — заявил Кондон в эфире радио НФЛ.

Казалось, что Брэдфорд закрепился в «Филадельфии», заключив двухлетний контракт на $36 млн., но затем команда подписала Чейза Дэниэла, любимца главного тренера команды Дага Педерсона, и получила в ходе обмена с «Кливлендом» второй общий пик на драфте этого года.

Кондон уверен, что Брэдфорд входил в восьмерку лучших квотербеков по итогам последних 7 недель сезона. Он назвал «замечательным» выступление Брэдфорда в последних 3 матчах.

«Он не рассматривает себя в качестве временного решения и хочет перейти в команду, в которой останется на долгие годы. Я не могу винить его за это», — продолжил Кондон.

Очевидно, что мы имеем дело с агентом, который выполняет свою работу, но стоит отметить агрессивный подход окружения Брэдфорда. Игрок действительно хочет покинуть «Иглс», и команда до сих пор не проявила желания продолжить с ним сотрудничество.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: