НФЛ

Карлос Хайд: «Больше не могу ждать»

24-летний раннинбек был выбран «Сан-Франциско» на втором раунде драфта-2014 под общим 57 номером. Он является выпускником «Огайо Стэйт».

Карлос Хайд утверждает, что сломанная нога, которая не давала ему покоя весь прошлый сезон, наконец-то полностью зажила. Операция, которую он перенёс в конце прошлого сезона, и которая включала установку железного винта, дала желаемый результат.

«Это было больно и тяжело. Я пытался бороться и играть через боль, но нога просто отказывалась функционировать, и я вынужден был согласиться на операцию. Теперь всё в порядке, нога работает хорошо. Если бы мы играли завтра, я был бы готов выйти на поле», — сказал Хайд при открытии программы предсезонной подготовки «Фотинайнерс».

Сегодня Хайд почти готов.

Травма ноги вынудила его пропустить последние девять игр прошлого сезона. Вступая в свой третий год в НФЛ, раннинбек не хочет пропустить ни одной секунды подготовки.

«Я не могу больше ждать выхода на поле. Всё межсезонье я провёл в молитвах: «Ну, заканчивайся уже побыстрее, ведь я был вне футбола так долго!». Я просто не мог ждать и хотел быстрее встретиться с парнями. Действительно, я с нетерпением ждал этого», — сказал он.

Хайд прибыл в расположение «Фотинайнерс» легче своих 105 килограмм, которые он весил в начале сезона-2015. Сейчас он планирует держать свой вес на уровне 102 килограмм. При этом он добавляет, что потеря веса никак не связана с влиянием нового тренера Чипа Келли на быстро меняющееся нападение команды.

«Я провёл всё межсезонье, занимаясь своим телом, прислушиваясь к его импульсам. Я просто заботился о себе и думал о работе в нападении. И ещё я просо не хочу весить слишком много», — объяснил игрок.

Карлос Хайд всё ещё должен посвятить много времени теоретическим занятиям со своим тренером, Чипом Келли, но уже сейчас он говорит, что почти всё, принесённое Келли в команду, отличается от того, что было раньше: другие схемы, другой подход к игре, даже другая энергетика.

«Я был частью такого нападения в колледже, и я знаю, чего ожидать… Высокий темп, скорость, без хаддлов… Отчасти я знаком с этим. И я очень взволнован, чтобы встретиться с ним ещё раз. Я просто не могу больше ждать», — говорит Хайд.

Успех в новом сезоне будет непосредственно зависеть от самого Хайда, который доказал, что может быть первоклассным игроком в первой игре прошлого сезона, когда сыграл ключевую роль в победе «Сан-Франциско» 20-3 над «Миннесотой», пробежав 168 ярдов и занеся 2 тачдауна.

«Я хочу так делать каждую игру. И если мне это удастся, это признак того, что мы находимся на правильном пути», — подытожил футболист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CSNbayarea

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: