НФЛ

Майк Зиммер: «У Питерсона и Бриджуотера больше нет отговорок»

Тренер «Миннесоты» надеется на своих лидеров: Тедди Бриджуотера и Адриана Питерсона. И шлёт им привет с ежегодного съезда НФЛ.

Выступая в Бока-Ратоне, Майк Зиммер вновь повторил свой тезис, который впервые высказал, находясь на Сеньор Боуле два месяца назад: линия нападения «Миннесоты» в прошлом году была недостаточно хороша.

Отвечая на вопросы репортёров Зиммер был как всегда открыт и честен.

«Я чувствую, что любую позицию нашей команды можно оценивать с точки зрения трезвого разума. Но я не знаю, что сделала наша о-лайн», — сказал он.

Это была первая встреча Майка Зиммера с представителями прессы со времени поражения в раунде «уайлд-кард» от «Сихокс».

«Мы должны защищаться лучше. Мы должны лучше обращаться с мячом. Я знаю, что мы много владели мячом, но в большинстве своих действий мы не были эффективны и не сделали то, что должны были сделать», — сказал он.

С тех пор «Викинги» подписали обновлённые соглашения с линейными нападения Майком Харрисом и Картером Быковски, реструктурировали контракт правого тэкла Фила Лоадхольта и наняли свободных агентов Алекса Буна и Андре Смита.

Эти приобретения и приход нового тренера линии нападения Тони Спэрано дают Зиммеру надежду, что команда в сезоне-2016 будет выглядеть лучше. И по его словам, он поделился своим видением с квотербеком Тедди Бриджуотером и раннинбеком Адрианом Питерсоном, послав им текстовые сообщения.

«Больше нет отговорок. Настало время», — говорилось в сообщениях.

Эксперты ожидают, что Смит составит конкуренцию Лоадхольту, а, возможно, и Харрису в борьбе за место правого тэкла. И Зиммер точно знает, какую пользу может принести Андре Смит команде, ибо в 2009 году, когда Смит был выбран в первом раунде драфта «Бенгалс», Зиммер работал там координатором защиты.

«У него есть опыт. Мне нравится, когда игроки, некогда выбранные в первом раунде, переходят в другие команды. Это создаёт им нечто вроде родословной», — сказал тренер «Викингов».

Зиммер также сказал, что, несмотря на то, что Смит будет сражаться за место правого тэкла, при некотором стечении обстоятельств, он может побороться и за позицию левого тэкла с Мэттом Калилем.

Лоадхольт, перенёсший тяжёлую травму разрыва ахиллова сухожилия, постепенно набирает форму, центр Джон Салливан, пропустивший весь прошлый сезон, тоже набирает потерянные килограммы и возвращает свою силу.

Так или иначе, усиление линии атаки было в этом межсезонье приоритетной задачей для «Викингов». И используя рынок свободных агентов, они выполнили свою работу на отлично.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Scout

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: