НФЛ

Вуди Джонсон хочет, чтобы Фитцпатрик вернулся в «Джетс»

Владелец «Нью-Йорк Джетс» дал понять, что верит в возвращение квотербека в стартовый состав его команды.

Вуди Джонсон шлет квотербеку Райану Фитпатрику прозрачный намек: «Возвращайся в «Джетс».

Во всяком случае, так владелец «Джетс» сказал журналистам на ежегодной встрече владельцев клубов НФЛ в Бока-Ратон, штат Флорида. Потихоньку приближается апрель, а «Джетс» и Фитцпатрик до сих пор не преодолели разногласия по поводу возможного контракта.

У Джонсона спросили, насколько он уверен в том, что Фитцпатрик, бросивший в прошлом сезоне рекордный для клуба 31 пасовый тачдаун, вернется в команду.

«У него был отличный год, и мы бы, разумеется, хотели, чтобы Райан вернулся. Но нам надо с обеих сторон прийти к соглашению, которое устроит нас всех – это нормальный процесс на рынке свободных агентов», – ответил Джонсон.

Джонсона также спросили, насколько ему нравится идея потенциального возвращения Джино Смита на роль стартового квотербека. Фитцпатрик сменил Смита в составе, когда Смиту сломали челюсть в раздевалке.

«Я предоставлю Майку (Маккэньяну) и Тодду (Боулзу) возможность определить, кого выпускать в стартовом составе, а кого оставить на скамейке запасных», – заявил Джонсон.

Можно назвать это эффектом Колина Каперника. Фитцпатрик может шантажировать «Джетс» интересом «Денвера», при этом «Бронкос» остаются фаворитом в борьбе за обмен Каперника из «Фотинайнерс». Учитывая, что эта драма может затянуться до самого драфта, не ждите, что Фитцпатрик вернется в Готэм в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • 21 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: