НФЛ

Уэндалл Уильямс побил рекорд Криса Джонсона на региональном съезде скаутов

Бывший ресивер университета Камберлендс пробежал 40 ярдов за 4.19 секунд на региональном «комбайне» в Миннеаполисе.

Ресивер и игрок на возврате из крошечного университета Камберлендс, Кентукки Уэндалл Уильямс пробежал 40 ярдов за 4.19 секунд. Это рекорд для всех региональных съездов скаутов. Более того, рекорд, установленный Крисом Джонсоном на съезде скаутов в 2008 году, также побит.

«Это нереально. Честно говоря, у меня до сих пор мурашки», – рассказал Уильямс.

У представителей НФЛ тоже могут быть мурашки, когда они услышат о скорости и атлетизме Уильямса.

В воскресенье Уильямс бежал так быстро и прыгал так высоко в присутствии четырех скаутов – из «Миннесоты», «Грин-Бэй», «Канзас-Сити» и «Каролины» – что его мгновенно утащили с поля на интервью.

Время Уильямса в 4.19 секунды было зафиксировано в ручном режиме. Именно время, установленное таким образом, рассылают клубам НФЛ с региональных «комбайнов». Лазерный замер зафиксировал время Уильямса в 4.32 секунды.

Ему также удалось совершить вертикальный прыжок на 114 сантиметров, что стало лучшим результатом среди всех спортсменов, принимавших участие в региональном съезде скаутов на тренировочной базе «Миннесоты».

На мероприятии присутствовал бывший центр Мэтт Бирк, ныне занимающий должность директора НФЛ по футбольному развитию.

«Парень просто летал», – написал Бирк в твиттере.

Рекорд Джонсона в 4.24 секунды держался с 2008 года, когда выпускник университета Восточной Каролины прибыл на съезд скаутов перед тем, как его выбрал «Теннесси» в первом раунде драфта. В этом году наилучшее время на съезде скаутов в Индианаполисе показал Кит Маршалл, пробежавший 40 ярдов за 4.31 секунды.

В то же время вертикальный прыжок Уильямса стал бы лучшим на «комбайне» в Индианаполисе в этом году, а также сравнялся бы с лучшим показателем с прошлого года, установленным ресивером «Канзас-Сити» Крисом Конли.

Хайлайты Уэндалла Уильямса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: