НФЛ

Трент Баалке: «Сан-Франциско» далёк от обмена Каперника»

Генменеджер «Фотинайнерс» рассказал о том, что команде не удаётся найти компромиссное решение в деле Колина Каперника.

Feb 24, 2016; Indianapolis, IN, USA; San Francisco 49ers general manager Trent Baalke speaks to the media during the 2016 NFL Scouting Combine at Lucas Oil Stadium. Mandatory Credit: Trevor Ruszkowski-USA TODAY Sports

Одним из самых упоминаемых имён межсезонья по-прежнему остаётся Колин Каперник. То возникают слухи, что он может начать сезон в «Кливленде», то его сватают в «Денвер». Сейчас же ситуация выглядит таким образом, что Кап может вообще никуда не уйти из состава «Фотинайнерс».

«Мы до сих пор не получили ни одного конкретного предложения по Капернику. Да, были разговоры с некоторыми командами, но дальше разговоров дело так и не зашло. В настоящий момент мы далеки от какой бы то ни было сделки», — рассказал генеральный менеджер «Сан-Франциско» Баалке представителю CSN Bay Area.

Ранее к игроку поверхностный интерес проявили «Джетс». Затем «Браунс», которые впоследствии переключились на Роберта Гриффина. Похоже, что в данный момент «Бронкос», «Фотинайнерс» и сам Каперник находятся в состоянии «Мексиканского противостояния» и мучительно ждут друг от друга первого выстрела.

Мы уже писали о том, что «Денвер» оценил обменную стоимость Каперника в размере выбора в четвёртом раунде драфта, тогда как «Сан-Франциско» не желал бы расставаться с талантливым квотербеком дешевле, чем за право выбора во втором раунде. Не будем забывать, что некогда Кап считался на берегах Залива франчайз-квотербеком.

Чтобы помочь Колину найти для себя варианты, «Найнерс» даже разрешили ему общаться с заинтересованными командами напрямую. К слову, свой отпуск Кап проводит в Колорадо – всего в часе езды от штаб-квартиры «Бронкос».

«Мы в открытую заявляем, что для заинтересованных сторон открыты возможности обмена. В то же время, мы будем рады, если Каперник вернётся к работе в нашей организации. У него есть действующий контракт, и пока это так, наши ожидания не меняются», — добавил Баалке.

Генеральный менеджер рассчитывает, что Каперник будет в расположении команды 4 апреля, когда «Сан-Франциско» начнёт реализовывать программу межсезонья. Если игрок будет в составе 1 апреля (а всё к тому и идёт), ему будут выплачены $12 миллионов, гарантированные контрактом.

«Денверу» нужен квотербек, «Сан-Франциско» — хороший драфт-пик, Капернику – новый вызов в карьере. Время покажет, смогут ли стороны найти удовлетворяющее всех решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: