НФЛ

Кофлин намекнул, что он покинул «Джайентс» не по своей воле

Согласно официальной формулировке бывший главный тренер команды подал заявление об отставке по собственному желанию.

Теперь уже ясно, что Кофлина вынудили уйти из команды. Эту теорию в той или иной мере подтвердил сам тренер во время интервью радиостанции Fox Sports Radio. Он подчеркнул, что не был готов уйти по собственному желанию.

«Согласен ли я с решением? Конечно, нет. Мне от этого больно. Больно. «Бывший» не самое хорошо слово. Мне не нравится это слово, но так оно и есть», – сказал тренер.

Кофлин не согласился с наблюдением, что он был настолько возмущён этим решением, что проигнорировал Джона Мару, президента команды, когда уходил со своей последней пресс-конференции в роли главного тренера «Джайентс».

«Я не оскорблял Мару, если это то, на что вы намекаете. Так уж я заканчиваю пресс-конференции. Почему я должен торчать там, чтобы ответить на ещё один банальный вопрос?», – заявил Кофлин.

Решения «Гигантов» после расставания с Томом Кофлином показывают то, что команда возложила все беды на бывшего тренера. Генеральный менеджер продолжает работать в тяжелых условиях. Координатор нападения был повышен до главного тренера, в то время как координатор одной из худших защит сохранил своё место. Многие ассистенты тренера Кофлина остались в команде.

Кофлину в августе исполнится 70 лет, но он дал понять, что имеет сильное желание стать главным тренером одной из 32-х команд. С учетом тенденции НФЛ подписывать тренеров-ветеранов при условии, что у Кофлина не пропадет желание до следующего января, он с большой вероятностью получит предложения о работе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: