НФЛ

«Хьюстон» расстался с Арианом Фостером

Руководство клуба подчеркнуло, что их решение продиктовано не финансовыми причинами.

По информации Адама Шефтера из ESPN, команда проинформировала Фостера об отчислении.

По всей видимости, «Тексанс» не верят в то, что бегущий будет так же эффективен, как раньше. Генеральный менеджер Рик Смит ранее заявлял о том, что зарплата Фостера в $6,5 миллионов не станет причиной для отчисления, но сложно поверить в то, что этот фактор не повлиял на решение руководства.

Ариан Фостер провел свой худший сезон, сыграв лишь в 4 матчах и набрав 163 ярда при 63 попытках (2,6 ярда за попытку). Скорее всего, команды проявят интерес к 29-летнему раннинбеку, но внимание к нему не будет таким пристальным, как раньше. Похоже, что лучшие дни Фостера позади.

UPD: В четверг, 3 февраля «Хьюстон Тексанс» официально расстались с Арианом Фостером, одним из лучших игроков в истории клуба, лидером в истории франшизы по ярдам на выносе, выносным тачдаунам, ярдам за игру и количеству очков (не считая кикеров).

«Не так много людей, которых я уважал бы больше, чем Ариана Фостера. Он максимально воспользовался возможностью, которая может выпасть незадрафтованному студенту и стал самым продуктивным раннинбеком в истории клуба. Одним из самых эффективных бэков НФЛ за то время, что он был в «Тексанс». Мы желаем ему всего только самого лучшего в его продолжающейся карьере», — сказал генеральный менеджер «Хьюстона» Рик Смит.

«Я провел семь замечательных лет с одноклубниками, тренерами и персоналом, которые невозможно забыть. Спасибо за то, что дали шанс быть частью всего этого. Люди, которых я называю друзьями и братьями, причастны и к успеху на поле, и к становлению меня ка к личности», — написал в Инстаграме сам Фостер.

in 2009 I flew to Houston with every piece of clothing I owned and told my mother I wasn’t coming home. I’ll find my way. ambitious for an undrafted rookie that knew nothing about anything. but that’s exactly what I did. this ride has had a multitude of ups and downs, but perspective is key. I’ve got 7 years of beautiful memories with teammates, staff and coaches I’ll never forget. thank you all for being a part of this journey. people that I call friends and brothers have all contributed to the success of what we did on the field, and also to the person that I am off. with everything in me, I love and respect the men and women you are. you are a part of me for good. and to the city of houston, I genuinely appreciate every ounce of love I’ve ever gotten. from seeing a small kid to an 80 year old man wear my jersey. I never took it for granted. we’re all just guessing our way through life, being the best people we can, and the people of this city have put a lot of joy in the hearts of my self and my family. onward we march, it’s been real. nothing but love on this end. ??

A photo posted by feeno (@arianfoster) on

Также «Техасцы» отчислили другого ветерана, тайт-энда Гарретта Грэма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: