НФЛ

Ламар Миллер подписал четырехлетний контракт с «Хьюстоном»

«Тексанс» посредством рынка свободных агентов решили усилить не только позицию квотербека, но и позицию бегущего.

Через считанные минуты после согласования контракта с Броком Освайлером, «Хьюстон» утвердил соглашение с Ламаром Миллером. Бывший бегущий «Майами» будет защищать цвета «Тексанс» 4 года и получит за это $26 миллионов, из которых $14 миллионов являются гарантированной выплатой.

Миллер будет получать по $6.5 миллионов в год. Как сообщает инсайдер NFL Media Ранд Гетлин, игроку предлагали $7 миллионов в год в другом клубе, но он предпочел вариант с «Хьюстоном».

Менее недели назад «Тексанс» отчислили ветерана Ариана Фостера и теперь нашли ему замену в лице Миллера, который за последние два сезона набрал 1,971 ярд при 4.8 ярдах за попытку. У Миллера впереди немало футбольных лет, особенно учитывая тот факт, что в «Майами» его не всегда использовали верно.

По слухам, «Ковбои» также проявляли интерес к Миллеру, но надо отдать должное генеральному менеджеру «Техасцев» Рику Смиту, который заключил две важнейших сделки перед самым открытием рынка свободных агентов.

Освайлер достаточно показал в Денвере, чтобы вселить надежду в болельщиков «Тексанс». В лице Миллера команда получает универсального атлетичного бегущего, который до сих пор не реализовал свой потенциал. Нам еще предстоит оценить успешность этих сделок, но «Тексанс» на Юге АФК берут быка за рога.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: