НФЛ

«Хьюстон» сделает Броку Освайлеру серьезное предложение 

Если бы полгода назад кто-нибудь сказал Освайлеру, что за него будут сражаться несколько команд НФЛ, он и сам бы не поверил. 

«Бронкос» только что попрощались с одним квотербеком, и не намерены тут же расстаться со вторым. Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт в понедельник сообщил, что Освайлер наверняка будет стартовым пасующим «Денвера» в следующем сезоне, но добавил, что «Тексанс» всерьёз присматриваются к возможности увести Брока в свои ряды.

Очевидно, что «Денвер» вынужден будет улучшить контрактное предложение Освайлеру, чтобы наверняка удержать его в команде. В субботу клуб сделал игроку предложение в размере $45 миллионов за три года, однако, как сообщает всё тот же Рапопорт, квотербек не спешит подписывать бумаги и хочет добавить в контракт пункт, по которому он сможет инициировать переговоры по улучшению условий через год, если сезон-2016 получится удачным.

Что касается «Хьюстона», то не секрет, что карусель квотербеков в прошлом сезоне (в команде на разных отрезках сезона поиграли аж четверо стартовых пасующих: Брайан Хойер, Райан Маллет, Тиджей Йейтс и Брэндон Уиден) до добра не довела. Завершилось всё, как вы помните, фиаско Хойера в раунде уайлд-кард плей-офф АФК, когда «Хьюстон» уступил «Канзас-Сити» со счётом 0:30.

В одном из январских интервью владелец «Техасцев» Боб Макнэйр заявил, что найти для команды франчайз-квотербека – главная задача. «Вопрос в том, кто доступен, и какова цена. Сколько драфт-пиков нам придётся отдать? Вы не можете разваливать всю остальную команду, пока пытаетесь заполучить квотербека», – сказал Макнэйр.

Похоже, что цена услуг Освайлера может подняться до заоблачных высот, если «Хьюстон» и «Денвер» устроят битву предложений. Будем следить за развитием событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: