НФЛ

Тэйлор Мэйс дисквалифицирован на 4 матча

Бывший сэйфти «Окленда» рискует остаться невостребованным на рынке свободных агентов.

Тэйлор Мэйс собственноручно усадил себя на лавку в самый неподходящий момент. Сэйфти, находящийся в статусе свободного агента, вынужден пропустить 4 стартовые игры сезона-2016 за употребление запрещенных веществ – такую информацию Иэн Рапопорт, представитель официальных СМИ НФЛ, получил из двух источников.

Прошлый сезон Мэйс провел в «Окленде», выйдя на поле в 14 играх, 5 из которых он начинал в старте. Карьера Тэйлора в НФЛ началась в 2010-м, когда «Фотинайнерс» выбрали его во втором раунде драфта. После первого сезона «Сан-Франциско» обменяли в «Цинциннати», где тот провел четыре года, будучи преимущественно игроком запаса.

В понедельник Рапопорт сообщил, что еще один свободный агент отстранен на 4 игры предстоящего сезона – это лайнбекер Ник Муди. Большую часть прошлого года Ник провел в тренировочном лагере «Сихокс», попав в Сиэтл после двух лет, проведенных в «Фотинайнерс».

Маловероятно, что Мэйс и Муди будут пользоваться активным спросом на рынке свободных агентов, да и новости понедельника явно не поменяют положение обоих игроков в лучшую сторону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: