НФЛ

Генеральный менеджер «Стилерс»: «Команда не планирует увольнять Брайанта»

В руководстве «Стилерс» надеются, что талантливый ресивер всё-таки сможет помочь команде.

Тот факт, что Мартавис Брайант не сможет выйти на поле в сезоне 2016 года вызывал сильное разочарование в рядах поклонников и руководителей команды. Однако, команда не собирается отказываться от своего молодого игрока.

Так, в частности, генменеджер «Стилерс» Кевин Колберт, находящийся в Бока-Ратоне на ежегодном съезде НФЛ, сказал репортёрам, что у команды не было «не единой мысли» об отчислении Брайанта, который, вследствие дисквалификации за употребление наркотиков, не сможет выступать на протяжении всего следующего сезона, а, возможно, и больше.

«Он должен сделать то, что требует лига, он должен сделать то, что требуется с человеческой точки зрения. А мы должны быть готовы обойтись без него на протяжении сезона-2016. Потом уже мы посмотрим и оценим наши действия. В данный момент, как сказал Арт Руни, мы полностью поддерживаем его. Но, говоря откровенно, в том, что происходит, виноват только он сам», — цитирует Колберта официальный сайт команды.

Как уже сообщалось, в пятницу команда выпустила официальное заявление по делу Брайанта, в котором было сказано, что «игрок должен понять, что в его жизни должны произойти реальные изменения, если он хочет остаться игроком «Питтсбург Стилерс». Тогда же, в конце недели, агент Брайанта заявил, что его подопечный планирует пройти курс реабилитации.

«Сталевары», которые имеют и без того одно из самых ярких нападений в лиге, в этом месяце подписали новый контракт с 29-летним ресивером Дарриусом Хейворд-Бэем, который присоединится к харизматичному корпусу ресиверов команды, включающем Антонио Брауна, Маркуса Уитона и Сэмми Коатса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: