Россия

Футболисты севастопольских «Дельфинов» возвращаются в «Титаны»

Главный тренер «Титанов» Георгий Лобанов прокомментировал пополнение своей команды игроками «Дельфинов».

Футболисты севастопольских «Дельфинов» по окончании товарищеского матча с «Таврами» 26 марта. Фото: Надежда Павленко

В 2014 году часть игроков севастопольских «Титанов» покинула команду, чтобы создать клуб «Дельфины», аффилированный с Севастопольским государственным университетом.

Вчера стало известно о том, что игроки «Дельфинов» возвращаются в «Титаны», а один из основателей нового клуба Игорь Процких переезжает в Киев и будет играть за «Патриотов».

«Ребята из «Дельфинов» действительно возвращаются к нам. Один из тех людей, которые когда-то вбили себе в голову, что должна быть отдельная команда, не смог договориться с институтом. Речь о Максиме Тоболкине. А второй – Игорь Процких – уехал на Украину.

Берем всех за исключением главного агитатора. Над кандидатурой Максима думаем, и он пусть тоже пока подумает над своим поведением.

Взрослая команда сейчас тренируется вместе с юношами и юниорами. Тех, кто старше 19 лет, уже выпускаем на контактные тренировки. Тяжело сказать, сколько сейчас людей в «Титанах». Несколько своих звезд еще не вернулось.

Сколько теперь уже бывших «Дельфинов» будет в составе, тоже пока не могу ответить. К договоренности по ним пришли только на прошлой неделе, когда состоялся товарищеский матч с «Таврами». Посмотрим всех, а кто войдет в стартовый состав, решится уже по итогам тренировок. 3-4 человека точно будут. Там есть же и ребята, которые с нами раньше не занимались, а сразу пришли к «Дельфинам». Я их даже не знаю.

«Тавры», к слову, по прошедшей встрече понравились. Играли неплохо, дружно, очень хотели победить. Радует, что у них вновь своя единая команда», – рассказал в интервью корреспонденту First & Goal главный тренер «Титанов» Георгий Лобанов.

В субботу «Титаны» обыграли «Тавров» в товарищеском матче со счетом 32:6.

«Титаны» в нынешнем сезоне ЛАФ выступят в южном дивизионе вместе с «Таврами» (Симферополь), «Бизонами» (Краснодар), «Коршунами» (Волжский) и «Камнями» (Ставрополь).

В прошлом сезоне «Титаны» выиграли дивизион «Черное Море» чемпионата России и вышли в четвертьфинал соревнования, где уступили «Витязю» (0:20).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: