НФЛ

Ричард Шерман: «Гуделл – типичный чиновник»

Корнербек «Сиэтла» резко отреагировал на предложение комиссионера НФЛ удалять игроков с поля за два персональных фола.

Корнербек «Сихокс» Ричард Шерман никогда не боялся публично выражать свое мнение, и в воскресенье он сделал выпад в адрес комиссионера Роджера Гуделла.

В феврале Гуделл предложил ввести правило, согласно которому игрок, допустивший два персональных фола, удалялся бы с поля до конца матча. Шерману эта идея не понравилась.

«Я считаю это глупостью. Но вполне типично услышать подобное предложение от человека, никогда не игравшего в футбол, потому что он не понимает, о чем идет речь. Он просто говорящая голова. Типичный чиновник. Он никогда не выходил на игровое поле и не понимает, за что можно получить персональный фол», – заявил Шерман.

На днях Шерман был избран в исполком Профсоюза футболистов, а в прошлом представлял в этой организации свою команду.

Его также спросили, почему так много разговоров ходит о том, как следует понимать правило приема мяча в НФЛ.

«Потому что этими вопросами занимается кучка чиновников. Дайте Джерри Райсу и Майклу Ирвину поговорить на эту тему 20-30 минут. Может, Крису Картеру, Рэнди Моссу. Пусть эти парни проведут дискуссию о том, что можно считать приемом мяча, и сформулируют правило.

Я вам гарантирую, что мы бы получили более эффективный вариант, чем нынешнее правило, потому что это и есть люди, которые ловили мяч. Одни из лучших в своем деле. Вместо этого мы слушаем кучку людей, никогда не игравших в футбол. Они и к мячу-то прикасались только когда руку кому-нибудь жали для фотосъемки», – добавил Шерман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

14 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Июля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: