НФЛ

«Канзас-Сити» забрал принимающего у «Окленда»

Ресивер Род Стритер продолжит карьеру в «Канзас-Сити Чифс».

Выпускник «Темпл», Стритер не был выбран на драфте 2012 года и одно время казался тем самым, кто обеспечит «Окленд Рэйдерс» светлое будущее на позиции принимающего. В 2013-м он проявил себя лучшим образом, когда набрал лучшие в команде 888 ярдов и четыре тачдауна, играя с такими квотербеками, как Террелл Прайор и Мэтт Макглоин.

Однако в следующем сезоне прогресс Рода замедлился, в первую очередь, из-за травмы ноги, которая вынудила игрока пропустить последние 13 матчей.

В сезоне-2015 Стритер в основном находился за спинами выбранного на драфте Амари Купера, подписанного Майкла Крэбтри и зарекомендовавшего себя в роли слот-ресивера Сета Робертса. Несмотря на то, что ему удалось сыграть лишь один матч, Стритер получил приз имени Эда Блока, присуждаемую одноклубниками за поведение футболиста на поле и за его пределами.

Контракт Стритера с «Вождями» заключен на один год и на $4,8 миллиона. Ранее принимающий ездил в расположение «Пэтриотс» и «Джетс», но выбрал вариант с Канзасом.

Имея хорошие габариты (191 см, 98 кг), Стритер здорово себя чувствует, когда надо набирать ярды после ловли. Если у него получится вернуть форму 2013 года, ему не составит труда вытеснить из состава «Чифс» Альберта Уилсона и второгодку Криса Конли и стать принимающим номер два в команде после Джереми Маклина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: