НФЛ

Владелец «Нью-Ингленд» послал письмо комиссионеру НФЛ Гуделлу

Владелец «Нью-Ингленд Пэтриотс» Роберт Крафт сказал, что месяц назад он отправил письмо комиссионеру лиги Роджеру Гуделлсу с просьбу пересмотреть прошлогоднее наказание по так называемому Дефлетгейт.

Oct 18, 2015; Indianapolis, IN, USA; New England Patriots owner Bob Kraft walks the sidelines before the game against the Indianapolis Colts at Lucas Oil Stadium. Mandatory Credit: Brian Spurlock-USA TODAY Sports

НФЛ прошлой зимой оштрафовала «Патриотов» и лишила клуб выбора в первом раунде драфта-2016. Также была наложена дисквалификация на квотербека «Нью-Ингленд» Тома Брэди, которая впоследствии была отменена.

Наказание в виде лишение выбора в первом раунде драфта осталось в силе. По сведениям обозревателя NFL Media Джуди Баттисты, у «Пэтс» «ноль шансов» на то, что им вернут этот выбор. Даже после личного обращения Крафта к Гуделлу.

«Я лично написал письмо комиссионеру, памятуя о его замечании, что если в этом деле будут обнаружены какие-то новые факты, он их примет во внимание. Лично я считаю, что когда лига принимала решение, она не учитывала фактор идеального давления в мячах. Об этом говорилось во всеуслышание в прошлом году», — заявил Крафт группе журналистов в понедельник во Флориде во время ежегодного собрания НФЛ.

Крафт добавил, что он верит и молится о том, что «Пэтриотс» получат обратно свой выбор на драфте, но понимает, что это не так просто. В конце концов, лига все еще судится с Томом Брэди. Ранее в марте была подана апелляции лиги на решение суда низшей инстанции снять четырехматчевую дисквалификаю с квотербека.

Тем не менее, Крафт считает, что новая информация поможет дела сдвинуться в нужном направлении.

«У них в распоряжении был целый год на то, чтобы наблюдать, как Том Брэди играет в соответствии со всеми правилами, которые установила НФЛ. Мы продемонстрировали это довольно четко, и теперь ход за ними. Мы сделали все, что могли, и я прекрасно понимаю, что сейчас чувствуют наши болельщики. Мы показали себя с лучшей стороны, теперь настала пора действовать лиге», — сказал Крафт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: