НФЛ

Рекс Райан: «Обведет ли Уильямс матч против нас в календаре? Не знаю, мы вот, может быть, обведем»

Главный тренер «Биллс» поделился мыслями о бывшем игроке своей команды.

Во внутридивизионных разборках следующего года между «Майами» и «Баффало» появилась еще одна сюжетная линия. Звездный пас-рашер «Биллс» Марио Уильямс по ходу сезона несколько раз выступал с критическими замечаниями в адрес оборонительных схем Рекса Райана. В это межсезонье Уильямс оказался в «Майами», и язвительный Рекс не упустил возможность вставить небольшую колкость про бывшего игрока в интервью на ежегодной встрече владельцев команд НФЛ.

«Думаю, он будет играть левого ди-энда. Когда у вас в линии есть Ндамуконг Су, вы непременно выберете защиту 4-3, поэтому Уильямс еще набегается вокруг блока, все, как он и хотел» — сказал Райан.

Речь идет о технике-9 при которой пас-рашер обходит линию нападения с внешней стороны крайнего блокирующего. Марио Уильямс предпочитает именно ее, в то время как в схемах Рекса он часто был вынужден оттягиваться в прикрытие.

При всем этом обмене любезностями в прессе, Райан настаивает, что утверждения о недостатке самоотдачи со стороны Уильямса раздуты на ровном месте: «Мне нравится Марио, да, у него есть свои недостатки, впрочем, как и у всех, кроме меня, я идеален. Так вот, мне нравится Марио, он отличный и очень продуктивный игрок, мне жаль его терять, но такова ситуация.»

Впрочем, такой дружелюбный настрой не означает, что у сторон не будет дополнительной мотивации в личных встречах в следующем году. Слово Рексу: «Обведет ли Марио Уильямс матч против нас в календаре? Не знаю, мы вот, может быть, обведем.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: