НФЛ

Miami Herald: «Майами» ищет варианты для обмена раннинбека

«Дельфины» готовы рассмотреть любые варианты, которые позволят им получить бегущего в пару к Джею Аджайи.

«Долфинс» продолжают мучительные поиски раннинбека-ветерана в пару к второгодке Джею Аджайи.

Ламара Миллера они вроде и не собирались переподписывать, их предложение Сиджею Андерсону было уравнено, а Крис Джонсон предпочел вернуться в «Аризону».

Поиски продолжаются.

Журналист Miami Herald Армандо Сальгуэро сообщил, что «Дельфины» связались с рядом клубов на предмет обмена раннинбека. Сальгуэро добавил, что у него нет информации, о каких именно бегущих идет речь, и что обмен необязательно состоится в ближайшее время.

Тренер Адам Гейз на неделе настаивал на том, что ему требуется целая пачка раннинбеков в бэкфилде.

Учитывая, что рынок свободных агентов к этому моменту уже очистился, поиски обмена имеют смысл.

Можно было бы добавить в список кандидатов такого известного свободного агента как Ариан Фостер, но бегущий, скорее всего, предпочтет полностью восстановиться от травм прежде, чем подписывать контракт.

Качественных вариантов для обмена не так много, и их сложно будет заполучить. Райан Мэтьюс выходил на рынок свободных агентов в межсезонье, но обмен Демарко Мюррея, похоже, утвердил его место в «Филадельфии». У «Чифс» есть сразу несколько неплохих свободных бегущих, учитывая, что Джамал Чарльз восстанавливается от травмы: Черкандрик Уэст и Спенсер Уэйр. Может быть, у «Майами» получится вызволить Тевина Коулмэна из Атланты, учитывая любовь Кайла Шенахена к использованию только одного бегущего? А, может, Тре Мэйсон из «Сент-Луиса»?

Сценарии для обмена весело обсуждать в межсезонье, но наиболее вероятный сценарий – это выбор раннинбека в средних раундах драфта, а также приобретение ветерана после него.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: