НФЛ

«Вашингтон» подписал Кольта Маккоя на три года 

Страховать Кирка Казинса в новом сезоне будет экс-квотербек «Кливленда» и «Сан-Франциско».

Несколько дней назад команду покинул Роберт Гриффин. Теперь первым дублером для Казинса станет Маккой, подписавший с «Редскинс» новый контракт.

Как сообщает NFL Media, выпускник университета Техаса поставил подпись под трёхлетним соглашением. Квотербек, выбранный «Кливлендом» в третьем раунде драфта 2010 года, и которому в первую неделю будущего сезона исполнится 30 лет, прекрасно себя чувствует в роли запасного. В сезоне-2015 Кольт поучаствовал лишь в небольшом отрезке одной игры, сделав 7 пасовых попыток; в 2014 году он вышел в стартовом составе 4 раза, выиграв одну из этих четырёх игр, набрал 1057 пасовых ярдов, 4 тачдауна и 3 перехвата.

Сейчас на рынке наблюдается серьёзный спрос на опытных запасных, поэтому переподписание Маккоя станет для «Вашингтона» своеобразной победой. Если бы по ходу сезона что-нибудь случилось с Казинсом, в команде вновь могла возникнуть ситуация, когда совершенно непонятно, кто должен стать стартовым квотербеком (мы наблюдали это добрый десяток лет). Маккой знаком с системой игры «Редскинс» и может предотвратить кризис.

На рынке свободных агентов, тем временем, остаётся ещё много неразыгранных карт. Маккой мог бы подождать и посмотреть, где окажутся Брок Освайлер, Райан Фитцпатрик и прочие, а потом уже выбрать более выгодное местечко. Но он предпочёл не покидать зону комфорта и остаться в «Вашингтоне».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: