НФЛ

Игроки «Рэмс» узнали о планах клуба на переходный сезон

На самом деле, нельзя сказать, что «Рэмс» переехали в Лос-Анджелес. До постройки стадиона они будут мотаться туда-сюда по всей Южной Калифорнии.

Итак, «Рэмс» переехали в Лос-Анджелес. Но по-настоящему они переедут туда лишь в 2019 году, когда откроется их собственный стадион. А ближайшие три сезона они будут мотаться туда-сюда по Южной Калифорнии: из Окснарда (тренировки в межсезонье) в ЮС Ирвин (тренировочный лагерь), из Саузенд Оукс (тренировки во время сезона) в «Колизеум» (домашние матчи).

В пятницу команда провела первое собрание, причем это исключительный случай – обычно клубам на такой ранней стадии межсезонья не разрешено хоть как-то взаимодействовать с футболистами.

Тренер Джефф Фишер сказал, что на собрании присутствовало около 80% состава команды.

«До этого момента мы все пребывали в неведении, но встреча помогла расставить точки над «и», – заявил пантер Джонни Хеккер после собрания.

Прояснилась, на самом деле, только одна вещь: в ближайшие три года «Рэмс» будут существовать в странном режиме, ровно до того момента, как откроется их стадион в Инглвуде. К тому момент состав команды, само собой, будет уже другим. Но игроки нынешнего состава все равно не могли скрыть восхищения, когда им показали видеоролик строящегося стадиона.

«Они вопили и улулюкали, и всячески показывали свою радость. Ну а мы рады видеть такую реакцию», – прокомментировал вице-президент клуба по футбольным операциям Кевин Демофф.

Радостное предвкушение – это сейчас главное понятие для «Рэмс». Правда, оно наверняка изменится за те 36 месяцев, которые игроки команды вынуждены будут мотаться из одного места в другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: