НФЛ

Роберт Гриффин посетил расположение «Нью-Йорк Джетс» 

«Джетс» по-прежнему не подписали новый контракт с Райаном Фитцпатриком. Но теперь у них есть ещё и любопытный запасной вариант. 

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщил, что теперь уже бывший квотербек «Вашингтона» Роберт Гриффин III в пятницу посетил лагерь «Джетс», причём, как утверждает источник, с «вполне определёнными целями». Другой специалист по слухам с NFL Media, Альберт Брир, добавил, что РГ3 после ужина с представителями «Реактивщиков» вновь встретится с ними в субботу.

Таковы последние изменения в Саге о квотербеках «Нью-Йорк Джетс». Фитцпатрик и клуб зашли в тупик в переговорах о контракте, что заставляет генерального менеджера Майка Маккэньяна обратить взор на рынок свободных агентов в поиске других вариантов. Кроме Гриффина рассматривается также кандидатура Колина Каперника.

Гриффин вышел на рынок свободных агентов после бурного четырёхлетнего отрезка в «Редскинс». В прошлом году он не провёл на поле ни единого розыгрыша, проиграв место в стартовом составе Кирку Казинсу. Владелец «Джетс» Вуди Джонсон рад бы был заручиться услугами РГ3 образца 2012 года, но, по ряду причин, есть большие сомнения, что Гриффин способен вернуться на тот уровень.

Кроме всего прочего, совершенно неясно, в какой форме будет Гриффин после своего пребывания в столице. Суть в том, что Фитцпатрик будет безоговорочно лучшим вариантом для «Джетс» в 2016 году, но команда не может положиться на голый оптимизм в переговорах с ним. Стоит ли повторяться: решение по квотербеку определит для «Джетс», шагнут ли они на новый уровень или вернутся в развитии на несколько лет назад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: