НФЛ

«Филадельфия» подписала контракт с Маккелвином на два года

Экс-игрок «Баффало» воссоединится в «Иглз» с хорошо знакомым ему тренером Джимом Шварцем.

Во вторник «Филадельфия» объявила о согласовании двухлетнего контракта с корнербеком «Биллс» Леодисом Маккелвином. Договор Маккелвина с «Баффало» был расторгнут на прошлой неделе, что позволило ему заключить новое соглашение до старта рынка свободных агентов.

Сделка пока выглядит выгодной для каждой из сторон. «Баффало» расчистил место под потолком зарплат. Прогресс отлично начавшего карьеру в НФЛ Рональда Дарби позволит команде почти безболезненно пережить потерю тридцатилетнего Маккелвина. «Орлы» же очевидно нуждались в усилении линии сэкондари: Байрон Максвелл отправился в «Майами», а Нолан Кэррол стал неограниченно свободным агентом. Сам же игрок получит возможность работать под руководством координатора защиты Джима Шварца, знакомого ему еще по совместной работе в «Биллс» в 2014 году.

В прошедшем сезоне в очной встрече двух команд Маккелвин перехватил пас Сэма Брэдфорда на Брента Селека. Корнербек-универсал (Леодис играл в том числе и никель-корнербека, и сэйфти) также может играть на возврате, однако, при наличии в составе Даррена Спроулза, этим его талантом «Орлы» будут пользоваться не так часто.

За восемь лет в «Баффало» Маккелвин провел 98 матчей, 60 из которых начинал в стартовом составе, за это время он спровоцировал четыре фамбла и отметился тринадцатью перехватами. В новой команде корнербек за два года сможет заработать около шести миллионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: