НФЛ

Даг Педерсон: «Лучшие дни Брэдфорда ещё впереди»

В прошлом году Сэм Брэдфорд показал свой лучший футбол, и тренер «Иглс» надеется, что квотербек продолжит в том же духе.

После 8 недели сезона (на неё пришелся бай-уик «Филадельфии») Брэдфорд пасовал с точностью 68,2 %, набирал в среднем 279,9 ярдов за игру, бросил 10 тачдаунов при 4 перехватах, а его пасовый рейтинг составил 97.

«Его лучшие дни впереди. Это можно сказать, основываясь на том, как он провел вторую половину сезона. Он знает команду, знает игроков. Мы будем использовать немного другой набор комбинаций, но он знает персонал. Всё  это позволяет мне рассчитывать на успех», — заявил на этой неделе Педерсон.

«Иглс» придают большое значение тому, как Брэдфорд завершил сезон, предпочитая не касаться его показателей на протяжении всех 16 игр. Если брать сезон в целом, то Брэдфорд финишировал 27-ым по соотношению тачдаунов-перехватов (19-14), занял 26-ое место по пасовому рейтингу (86,4) и 25-ое место по среднему количеству ярдов за попытку (7 ярдов).

На протяжении карьеры статистика 28-летнего игрока выглядит ещё хуже. Из 20 квотербеков, которые выходили в старте как минимум на 60 игр, начиная с 2010 года (когда Брэдфорд пришел в НФЛ), он занимает последнее место по количеству побед (25), ярдов за попытку (6,5), тачдаунов (78) и по пасовому рейтингу (81).

Несмотря на эти цифры, «Иглс» верят в Брэдфорда. Педерсон добавил также, что у квотербека теперь будет больше свободы в управлении игрой на линии скримиджа, непосредственно перед снэпом.

«Это важный инструмент в современном футболе, потому что защита использует всё более сложные схемы. Ход игры могут изменить даже мельчайшие детали, не только одиблы и смена розыгрыша перед снэпом. Он с этим знаком и привык к этому. Он чрезвычайно умный парень, его присутствие пойдет на пользу нашему нападению», — рассказал Педерсон.

«Иглс» могут похвастаться сильным составом. Им по-прежнему требуется усиление в линии нападения, но во многом успех команды будет зависеть от выступления Брэдфорда.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: